На главную
О компании Каталог Акция Филиалы Контакты Обратная связь
 
Поиск:

Фильтр
Раздел:
Акция:
По группе:
Производитель:
INCI name:
  
«Markell Group Company»
 
Адрес: 
Москва, улица Кусковская, 
 20 "A"
офис B706a

Телефон/Факс:
(495) 745-00-74 
(499) 641-02-29



E-mail: info@markell.ru 
 
 

Акция

Продукт, Производитель INCI name Описание, Применение
Formasil 433
(Momentive Performance Materials)

Alkylpolysiloxane Органосиликоновый смачиватель, низковязкий полисилоксан с низким молекулярным весом, модифицированный алкильной группой...
Далее
Preventol O extra
(LanXess)

ortho-phenylphenol (ОРР) Консервант для клеев, пигментнных паст, для целлюлозно-бумажной,  текстильной и кожевенной промышленности. Биоцид...
Далее
PREVENTOL D7
(LanXess)

5-chloro-2-methyl-4-isothiazolin-3-one (CMIT) & 2-methyl-4-isothiazolin-3-one (MIT) (mix CMIT / MIT) Cмесь МИТ: 5-хлор-2-метил-4-изотиазолин-3-он и 2-метил-4-изотиазолин-3-он, консервант для ПМС и бытовой химии. Рекомендуемый...
Далее
PREVENTOL D2
(LanXess)

Benzyloxymethanol (Phenylmethoxymethanol) Полуформаль бензилового спирта, консервант для косметических средств и средств бытовой химии.
Rolpon SES
Sodium 2-Ethylhexyl Sulfate Анионный ПАВ. Низкое пенообразование, хорошая смачиваемость, устойчив в щелочах и электролитах
MILLIFOAM H
(Innospec)

Sodium C10-12-Alkylethoxysulfates Анионный ПАВ. Пенообразующий агент в производстве гипсокартона
MILLIFOAM D
(Innospec)

Ammonium C9-11-Alkylethoxysulfates Анионный ПАВ. Пенообразующий агент в производстве гипсокартона
Empilan KR 8
(Innospec)

С9-11 Pareth-8 Неионогенный ПАВ для промышленного клининга, автохимии, бытовой химии. ГЛБ 13,7
Empilan AMT 15
(Innospec)

Tallow amine ethoxylate (ЕО=15) Неионогенный ПАВ, этоксилированный жирный амин. Эмульгатор, диспергатор в средствах бытовой химии и промышленного клининга...
Далее
ELSUR APG 75i 600
(Fenchem Biotek)

Hexyl Glucoside Беспенный короткоцепочечный АПГ. Клининг, СИП-мойка, высокощелочные очистители
Virgin Argan Oil Deodorized
(Clariant)

Argania Spinosa Kernel Oil Натуральное масло арганы производится механическим отжимом из плодов арганы (Argania spinosa, сем. Сапотовые), эндемика...
Далее
Refined Shea Butter
(Clariant)

Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Rosinate, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables Продукт белого цвета с консистенцией твердого масла, плавящийся при температуре 28-34°C. Получают из плодов дерева Butyrospermum...
Далее
Pink Grapefruit Seed Oil
(Clariant)

Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil Маслянистая жидкость светло-жёлтого цвета с тонким приятным запахом. Получают из семян розового грейпфрута - вероятно, природного...
Далее
Tinosan SDC
Citric acid (and) silver citrate Биоцид/концервант широкого антимикробного мпектра действия для продуктов личной гигиены, дезодорантов, дезсредств и продуктов...
Далее
Tinolux BMC solid
(BASF)

Sulfonated Tetrabenzo-tetraazaporphine derivative Оптический отбеливатель, эффективный при низких концентрациях и при низких температурах стирки.
Подходит для обычных...
Далее
Tinocare SI A1
(BASF)

Aminopropyl Dimethicone Высокоэффективный силиконовый полимер, кондиционер для волос, обеспечивает гладкость, мягкость, блеск.
Подходит для...
Далее
TINOSORB S
(BASF)

Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (BEMT) УФ-фильтр широкого спектра поглощения.
Предназначен для солнцезащитных кремов, но может использоваться и в дневных...
Далее
Nexton D2500 W
(Aqualon)

Hydrophobically modified hydroxyethylcellulose (hmHEC)
Guar hydroxypropyltrimonium chloride
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Sodium Cocoyl Glutamate
Sodium Cocoyl Glutamate
MAGNASOFT DERMA 35
(Momentive Performance Materials)

Silicone Softener Микроэмульсия органосиликонового мягчителя,  вспомогательный ингредиент по уходу за  тканями, созданный...
Далее
ELSUR НЕC 20000
(Fenchem Biotek)

Hydroxyethylcellulose (HEC)
Baysilone Oil PK 20
(Momentive Performance Materials)

Phenylmethylpolysiloxane Фенилзамещенная силиконовая жидкость, совместима с органическими материалами, используемыми в продуктах личной гигиены. Далее
Oat Serum
(Clariant)

Avena Sativa (Oat) Kernel Oil (and) Phytosterols (and)Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables Активный концентрат, содержащий компоненты, необходимые для питания кожи:
- фитостеролы (гормоноподобные вещества...
Далее
Blanose сер.
(Ashland)

Cellulose gum КарбоксиМетилЦеллюлоза различной вязкости. Загуститель для зубных паст, ЖМС, средств бытовой химии, фармацевтической и пищевой...
Далее
Natrosol сер.
(Ashland)

Hydroxyethylcellulose ГидроксиЭтилЦеллюлоза различной вязкости. Загустители для широкого спектра косметических продуктов (кондиционеры для...
Далее
Empigen S 18
(Innospec)

Stearamidopropyl Dimethylamine Кондиционирующий агент, придаёт волосам блеск, не утяжеляя их. Оказывает кондиционирующее и загущающее действие, работает...
Далее
MODIFIED LANOLIN
(Clariant)

Lanolin Эмолент, эмульгатор, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, предотвращает высушивание и растрескивание кожи. Используется...
Далее
Pantrofina HVP
Hydrolized Wheat Protein Активная добавка для функциональных косметических продуктов с увлажняющими и кондиционирующими свойствами. Может использоваться...
Далее
Empigen OD
(Innospec)

C12 - 18 Amine Oxide Обладает неионогенным (при рН выше нейтрального) или катионным (при низких рН) характером. Создаёт обильную...
Далее