На главную
О компании Каталог Акция Филиалы Контакты Обратная связь
 
Поиск:

Фильтр
Раздел:
Акция:
По группе:
Производитель:
INCI name:
  
«Markell Group Company»
 
Адрес: 
Москва, улица Кусковская, 
 20 "A"
офис B706a

Телефон/Факс:
(495) 745-00-74 
(499) 641-02-29



E-mail: info@markell.ru 
 
 

Активные компоненты

Продукт, Производитель INCI name Описание, Применение
Oat Serum
(Clariant)

Avena Sativa (Oat) Kernel Oil (and) Phytosterols (and)Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables Активный концентрат, содержащий компоненты, необходимые для питания кожи:
- фитостеролы (гормоноподобные вещества...
Далее
Plantasense Abyssinian Oil
(Clariant)

Crambe Abyssinica Seed Oil Активная добавка, содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, устойчивых к перекисному окислению. Быстро...
Далее
Plantasense Avosterol A 25
(Clariant)

Persea Gratissima (Avocado) Oil, Phytosterols, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables Успокаивающая и смягчающая добавка пролонгированного действия. Способствует повышению защитных свойств кожи, защищает от...
Далее
Добавка увлажняющая КМ-25
(Стилмарк)

Aqua, 1,2-Propylenglycol, Glucomannan Раствор природного глюкоманнана, получаемого из клубней тропического растения Amorphophallus Konjac (коньяк маннан)...
Далее
MODIFIED LANOLIN
(Clariant)

Lanolin Эмолент, эмульгатор, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, предотвращает высушивание и растрескивание кожи. Используется...
Далее
Pantrofina HVP
Hydrolized Wheat Protein Активная добавка для функциональных косметических продуктов с увлажняющими и кондиционирующими свойствами. Может использоваться...
Далее

Назад