На главную
О компании Каталог Акция Филиалы Контакты Обратная связь
 
Поиск:

Фильтр
Раздел:
Акция:
По группе:
Производитель:
INCI name:
  
«Markell Group Company»
 
Адрес: 
Москва, улица Кусковская, 
 20 "A"
офис B706a

Телефон/Факс:
(495) 745-00-74 
(499) 641-02-29



E-mail: info@markell.ru 
 
 

MODIFIED LANOLIN

Акция: Да
Производитель: Clariant
INCI name: Lanolin
Область применения: Уход за кожей. Эмульгаторы.Детская косметика. Эмульгаторы.


Эмолент, эмульгатор, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, предотвращает высушивание и растрескивание кожи. Используется в рецептупах шампуней и бальзамов-ополаскивателей для волос, широко используется в питательных кремах, средствах декоративной и детской косметики.

Назад в раздел