На главную
О компании Каталог Акция Филиалы Контакты Обратная связь
 
Поиск:

Фильтр
Раздел:
Акция:
По группе:
Производитель:
INCI name:
  
«Markell Group Company»
 
Адрес: 
Москва, улица Кусковская, 
 20 "A"
офис B706a

Телефон/Факс:
(495) 745-00-74 
(499) 641-02-29



E-mail: info@markell.ru 
 
 

Refined Shea Butter

Акция: Да
Производитель: Clariant
INCI name: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Rosinate, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables


Продукт белого цвета с консистенцией твердого масла, плавящийся при температуре 28-34°C. Получают из плодов дерева Butyrospermum Parkii (Shea, Karite), произрастающего в саваннах Западной Африки. Масло Ши широко применяется для защиты кожи от неблагоприятных условий
окружающей среды, солнечного излучения, фото-старения, для устранения
поверхностных раздражений. Это компонент традиционной медицины против
дерматитов, дерматозов, экземы и т.д.
Высокое содержание жирных кислот (преимущественно олеиновая,
стеариновая, линолевая кислоты) и неомыляемой фракции обеспечивают увлажнение эпидермиса и поддержание эластичности кожи.
Обладает противо-раздражающим и противовоспалительным действием, придает мягкость волосам.
Увеличивает SPF фактор органических УФ-фильтров.  
Способствует стабилизации эмульсий и регулированию вязкости в косметических составах.

Назад в раздел