На главную
О компании Каталог Акция Филиалы Контакты Обратная связь
 
Поиск:

Фильтр
Раздел:
Акция:
По группе:
Производитель:
INCI name:
  
«Markell Group Company»
 
Адрес: 
Москва, улица Кусковская, 
 20 "A"
офис B706a

Телефон/Факс:
(495) 745-00-74 
(499) 641-02-29



E-mail: info@markell.ru 
 
 

Natrosol сер.

Акция: Да
Производитель: Ashland
INCI name: Hydroxyethylcellulose
Область применения: Уход за волосами. Уход за кожей. Средства личной гигиены. Пеномоющие продукты. Детская косметика. Декоративная косметика.
TDS: Загрузить


ГидроксиЭтилЦеллюлоза различной вязкости. Загустители для широкого спектра косметических продуктов (кондиционеры для волос, гели и пены для бритья, влажные салфетки (для детей и взрослых), твердые дезодоранты / антиперспиранты, жидкое мыло, зубная паста (с высоким содержанием солей), жидкая пудра, тональный крем, тушь для ресниц).
Кроме загущения и контроля реологии ГЭЦ также применяется в качестве связующего, стабилизатора, суспендирующего агента и защитного коллоида.
Типично ГЭЦ применяется для придания жидким косметическим продуктам псевдопластичности, что позволяет им оставаться густыми и вязкими при истечении из флакона, но легко распределяться по волосам или коже благодаря падению вязкости под действием прилагаемой силы сдвига.

Назад в раздел