На главную
О компании Каталог Акция Филиалы Контакты Обратная связь
 
Поиск:

Фильтр
Раздел:
Акция:
По группе:
Производитель:
INCI name:
  
«Markell Group Company»
 
Адрес: 
Москва, улица Кусковская, 
 20 "A"
офис B706a

Телефон/Факс:
(495) 745-00-74 
(499) 641-02-29



E-mail: info@markell.ru 
 
 

Tinocare SI A1

Акция: Да
Производитель: BASF
INCI name: Aminopropyl Dimethicone
TDS: Загрузить


Высокоэффективный силиконовый полимер, кондиционер для волос, обеспечивает гладкость, мягкость, блеск.
Подходит для холодных рецептур, совместим со многими косметическими ингредиентами: спиртами, эфирами, маслами.
Применяется в смываемой и несмываемой косметике для волос, в том числе в средствах для окрашивания и для ламинирования.

Назад в раздел