Чтоб не выпадали волосы!
Сырьевая компания

Чтоб не выпадали волосы!

Решения красоты
Наверняка, вы замечали, что именно зимой ваши волосы становятся наиболее тусклыми, ломкими и больными на вид. В некоторых запущенных случаях волосы начинают даже выпадать.

Объяснение этому простое - отопление.

Отопление в помещениях в зимнее время зачастую не регулируется и в 99% случаев пересушивают воздух. Кожа обезвоживается, сальные железы начинают активно работать, увлажняя эпидермис, волосы жирнятся, мы начинаем их чаще мыть и сушить. В итоге сальные железы "сходят с ума".

Чтобы выйти из этого замкнутого круга, MARKELL разработал специальную линейку средств GREEN COLLECTION для быстрого и безопасного восстановления волос.

Они не содержат ни сульфатов, ни парабенов, ни силиконов, ни красителей.

Итак, с чего начать:

В первую очередь, перед использованием новой косметики, с кожи головы и волос необходимо смыть все компоненты от старой косметики. Ведь разные производители используют разные ингредиенты и зачастую они не совместимы.

Для этого отлично подойдут КАПЛИ (МАСЛО) ДЛЯ ВОЛОС ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ GREEN COLLECTION.
Нанесите масло по проборам за 30 минут до мытья волос и помассируйте. Помните, применять масло можно не более 2 раз в неделю.

После смываем масло восстанавливающим шампунем GREEN COLLECTION. Его компоненты восстанавливают, смягчают и делают волосы послушными. А так же заметно укрепляют луковицы и стимулируют рост волос.
Подходит для ежедневного применения.

Далее наносим БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ из той же серии. Ждем 5 минут и смываем. Бальзам насыщает волосы микроэлементами, устраняет ломкость и секущиеся кончики.

Для более интенсивного восстановления используйте БАЛЬЗАМ-МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС GREEN COLLECTION. За счет увеличенной концентрации полезных элементов в ее составе, маска ГЛУБОКО питает волосы. Достаточно один раз в неделю нанести бальзам-маску на волосы и через 15 минут смыть.

Данный комплекс подходит для всех типов волос.